当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   伊利大洋洲乳业将亮相中国国际进口博览会

伊利大洋洲乳业将亮相中国国际进口博览会

2018-05-07 10:22    来源:中国食品安全网    作者:记者 李国梁

4月28日,伊利旗下全资子公司大洋洲乳业有限公司与中国国际进口博览局正式签约,成为参加首届中国国际进口博览会的重点乳品企业。据悉,首届中国国际进口博览会将于11月在上海举办。

伊利旗下大洋洲乳业有限公司总经理罗杰(前排右一)与中国国际进口博览局签约。

本次博览会作为2018年我国重要的主场外交活动之一,被视为“中国主动开放市场的重大政策宣示和行动”。筹备之初就受到国际社会广泛关注,各国企业参展热情高涨。作为连续位居全球乳业八强、蝉联亚洲第一的伊利,其旗下位于新西兰的大洋洲乳业有限公司参展。

伊利以大洋洲乳业有限公司为主体打造了伊利大洋洲生产基地,该基地于2014年11月21日,由中新两国领导人共同揭牌,这是目前全球最大的一体化乳业基地之一,覆盖科研、生产、深加工、包装等多个领域,总体投资额高达30亿人民币,创造了中新两国投资规模的纪录,因为其“输出管理、输出标准、输出智慧”的模式,成为落实“一带一路”倡议的典范。今年是“一带一路”倡议提出五周年,也是中国改革开放四十周年,大洋洲乳业参加首届中国国际进口博览会可以说具有特殊意义。

近年来,伊利以“一带一路”为契机,加快国际化进程,致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”。当前伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区,布设了一张涵盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

在国际化进程中,伊利致力于整合全球优质资源,以更好地服务消费者。大洋洲乳业处于全球黄金奶源带上,是伊利全球体系的重要构成部分,为伊利提供了优质的奶源。为了能够更好地实现对产品品质的把控,伊利与SGS(瑞士通用公证行)、LRQA(英国劳氏质量认证有限公司)和Intertek(英国天祥集团)达成战略合作,持续升级伊利全球质量安全管理体系,并将严苛的质量管控标准贯穿于包括大洋洲乳业在内的全球产业链中。

大洋洲乳业有限公司总经理罗杰在4月28日的签约仪式上表示,伊利与大洋洲乳业是“双百关系”,即全世界100分的奶源加全世界100分的管理标准,造就了品质担当的双百产品。大洋洲乳业此次将为中国消费者带来金典新西兰进口奶、柏菲兰两款高端牛奶产品以及金领冠睿护和培然奶粉。世界顶级的黄金牧场、珍稀奶源及严苛的生产检验标准,保证了这些产品的纯正品质,原灌原装全程可追溯。

随着经济全球化趋势的发展和我国对外开放的进一步扩大,人民对美好生活的诉求将不断推动消费升级,伊利将牢牢把握时代机遇,加强国际合作,在“走出去”的同时,积极“引进来”,为打造“美好生活”,实现“让世界共享健康”的梦想而努力。


关键字:伊利

责任编辑:ruansiyu