当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   今世缘惊艳亮相2018春季糖酒会,捷报频传揽获8项荣誉

今世缘惊艳亮相2018春季糖酒会,捷报频传揽获8项荣誉

2018-03-22 16:06    来源:中国食品安全网    作者:食安君

3月的成都,春风怡人,美酒飘香,上万家企业齐聚蓉城,共襄盛举。江苏今世缘酒业携其国缘、今世缘、高沟三大品牌和喜庆家文创产品惊艳亮相2018春糖会,参观洽谈的客户络绎不绝。

近年来,以主打“缘文化”为特色的今世缘酒业的健康快速发展及其发展模式不仅得到了行业同仁、专业机构、媒体及全国经销商朋友的广泛赞誉,同时也获得了广大消费者的高度认可。

“2016-2017年度中国酒业金爵奖”之“成长企业奖”,2017年度“中国酒业品类领袖奖”,“中国酒业最具投资价值上市公司”,“中国高端白酒标志品牌”,“中国酒类流通研究院顾问团企业”,今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明获评“2016-2017年度中国酒业金爵奖”之“杰出人物奖”,“2017中国酒业年度功勋人物”以及“中国酒业领军人物”。

喜获八项荣誉的背后,是今世缘酒业一直以来坚持高质量发展、完善系统化管理的决心和理念。据今世缘公告称,预计2017年度归属于上市公司股东的净利润8.67亿元-9.43亿元,同比增加15%-25%;预计扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润8.44亿元-9.17亿元,同比增加15%-25%。公司本次业绩预增主要原因是公司主营业务增长及产品结构进一步优化。

为了更好地发挥品牌的影响力,今世缘旗下的“国缘”品牌定位为中国高度中端白酒,“今世缘”定位为中国人的喜庆酒,“高沟”品牌定位为大众日常消费用酒。而为了传播品牌,公司与央视、中国文化院等开展全面合作,深入挖掘“缘文化”并对“缘文化”进行创造性的转化,使文化融入产品、产品融入生活。与此同时,公司还自建平台载体,建立了今世缘“喜庆家”平台,喜庆产品,嫁接整合喜庆服务,着力打造喜庆产业龙头品牌,争做喜庆市场的“单打冠军”。

在北京参加全国两会的今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明接受记者采访时指出,实现中华民族伟大复兴,数量固然重要,但到一个新的阶段,进入一个新的时代,发展的质量显得更为重要。我们既要去满足国内市场人民群众美好生活的需要,也要让中国的产品走向国际,让更多的国外消费者来消费中国的商品。

高质量的发展离不开管理创新,去年,今世缘不仅税利实现两位数的增长,而且荣获了“全国质量奖”、“全国文明单位”荣誉称号,今世缘景区成功获评国家AAAA级旅游景区。今年被确定为“管理新元年”,要弘扬工匠精神,按照“强基础、补短板、抓重点、做亮点”的原则,紧扣主要矛盾,拓展酒缘大业,在全面深化“品牌+渠道”双驱动中追求卓越,驶在高质量发展轨道上。

“作为中国白酒界最年轻的一家创新企业,今世缘愿意与酒业人一道,并携手更多志同道合有缘人,为构建和而不同、竞合共荣的健康可持续酒业新时代而不懈奋斗!”周素明说。


关键字:

责任编辑:杨贺